Nazareth 2001 Bilder
> Start > Motorsport 2001 > Nazareth 2001 > Nazareth 2001 Bilder

Der Schwede Kenny Bräck gehört mit zu den Favoriten für die diesjährige Champ-Car-Meisterschaft.

Scott Dixon, 20-jähriger Rookie aus Neuseeland, der erst sein 3. Champ-Car- Rennen fuhr – und gewann

Der Helm von Scott Dixon, dem 20-jährigen Neuseeländer, der das Rennen auf dem Nazareth-Speedway 2001 gewann.

Ein Streckenposten beobachtet die Szene, um bei einem Unfall sofort eingreifen zu können.

Eigentümliche `Rennmonster` bestritten das Vorrennen – es gab viele kaputte Autos.

Zanardi fuhr ganz früher Formel 1, wurde dann 2 mal Champ-Car-Meister, fuhr wieder Formel 1 bei Williams (keinen Punkt) und kehrte nunmehr nach Amerika zurück.

In wenigen Sekunden wird der Start freigegeben: Man fährt dicht nebeneinander um `fliegend` über die Startlinie zu rasen.

Michael Andretti gehört zu den ‚Altstars‘ und war auch schon Champ-Car-Meister.

Unfälle gehören dazu- nach einer Kollision krachten beide Rennwagen mit 300 km/h in die Streckenbegrenzung- allerdings im spitzen Winkel, so dass nicht viel passierte.

Champ-Car-Rennwagen im Fahrerlager. Man kann als Boxengast tatsächlich alles sehen – Geheimniskrämerei wie in der Formel 1 gibt es kaum.

Reifenwechsel und tanken in Sekundenbruchteilen – es dürfen nur 4 Monteure am Rennwagen arbeiten.

Mit über 300 km/h durch die Steilklurve des Nazareth-Speedway.

Anfahrt zum Boxenstop – man benutzt im allgemeinen Safety-Car-Phasen zum Tanken und Reifenwechseln, so dass dann auf einmal mehrere Rennwagen an die Box fahren.